Минсельхозом России разработаны и рекомендованы для применения методические рекомендации по обезвреживанию мяса и продуктов убоя (промысла) животных.
Минсельхозом России разработаны и рекомендованы для применения методические рекомендации по обезвреживанию мяса и продуктов убоя (промысла) животных, обеспечивающему инактивацию возбудителей заразных болезней животных.
Методические рекомендации определяют способы и режимы обезвреживания мяса и продуктов убоя (промысла) животных, обеспечивающие инактивацию возбудителей при инфекционных и паразитарных болезнях животных и птиц.
Рекомендовано использовать специалистами при проведении ветсанэкспертизы мяса и продуктов убоя (промысла) животных и организации мероприятий по обезвреживанию мяса и продуктов убоя (промысла).
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: